Купить оракул | |
Купить оракул | |
Купить оракул | |
Купить оракул | |
Купить оракул | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 100) здесь было Чт 3 Авг - 2:45 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 195 Последний зарегистрированный пользователь: Анастасия
Наши пользователи оставили сообщений: 979 в 119 сюжете(ах)
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Лиана Admin
| Тема: РИТУАЛЫ ДЛЯ НОВОЙ КОЛОДЫ Ср 23 Янв - 13:48 |
| Среди тарологов бытует мнение, что новую колоду, обязательно, нужно зарядить своей энергией или благословлять. У меня десять колод и только две из них я благословляла. Не могу сказать, что они, после этого стали работать лучше или другие колоды работают хуже. Я полагаю, что если Вы хорошо проработаете колоду, будете регулярно с нею работать, она и так настроится на Вас и напитается Вашей энергетикой. Точность предсказаний зависит не от самой колоды, а от того. насколько хорошо Вы знаете символику, как часто практикуетесь и как хорошо понимаете язык образов своей колоды. Однако, эти ритуалы могут прибавить Вам уверенности в работе с картами. усилить контакт между Вами и колодой. к тому же, проведя ритуал, Вы на собственном опыте испытаете, на сколько он действенен именно для Вас. Я опишу основные, наиболее известные способы. Сразу хочу заметить, что любой способ Вы можете изменить по своему усмотрению, подстроить под себя. Не существует правильных и неправильных методов. Всё очень индивидуально.
|
| | | Лиана Admin
| Тема: Re: РИТУАЛЫ ДЛЯ НОВОЙ КОЛОДЫ Ср 23 Янв - 13:48 |
| Зарядка колоды Таро своей собственной энергией. Сядьте поудобнее, за столом. Положите колоду перед собой. Закройте глаза. расслабьтесь. Сконцентрируйтесь на области солнечного сплетения. представьте в этой области большой золотой шар - сгусток Вашей энергии. Представьте. что эта энергия разливается по Вашему телу и уходи к центру земли и возвращается обратно. Далее, не теряя концентрации, представьте, что таким же образом соединяетесь с солнцем. Итак, когда Вы будете соединены с энергией Земли и солнца, возьмите в руки карты и представьте ,что энергия вливается и в них. Станьте единым целым. Мысленно или вслух, произнесите. что-то в роде того: " Я наполняю свою колоду Таро Божественной энергией Солнца и Земли, дабы она имела связь с Высшими Силами и говорила мне правду. Я наполняю свою колоду Таро своей собственной энергией. дабы мы стали единым целым и всегда хорошо понимали друг друга, дабы работали чётко и слаженно. Да будет так!" После этого желательно носить колоду с собой в течении семи дней. Можно проводить такие медитации и без карт.. Это заметно усилит Вашу энергетику и поможет усилить интуицию. |
| | | Лиана Admin
| Тема: Re: РИТУАЛЫ ДЛЯ НОВОЙ КОЛОДЫ Ср 23 Янв - 13:49 |
| Таро под подушкой. Есть ещё простой, но, эффективный способ зарядки колоды. Просто. в течении семи дней. ложась спать, кладите свою новую колоду под подушку. Днём карты желательно. носить пр себе или держать их в непосредственной близости от себя. Сразу хочу сказать что волшебные, яркие сны Вам гарантированы! Один минус этого способа - можно повредить карты. Нужно быть аккуратным,чтобы не смять их. |
| | | Лиана Admin
| Тема: Re: РИТУАЛЫ ДЛЯ НОВОЙ КОЛОДЫ Ср 23 Янв - 13:50 |
| Ритуал благословения колоды. Зажгите фиолетовую свечу, аромалампу или ароматические палочки. Поставьте рядом блюдце с солью и стакан с водой.Положите перед ними свою новую колоду.Сами сядьте и расслабьтесь. Сделайте три глубоких вдоха через нос, выдыхая воздух ртом. Пронесите колоду над дымом благовоний или над аромалампой и скажите: "Благословляю тебя силой Воздуха! Вдохни его прелесть и чистоту! Пусть информация поступает к тебе так же легко, как аромат струится по воздуху!" Аккуратно. стараясь не обжечь руки и не подпалить карты, быстро пронесите карты над пламенем свечи. при этом скажите: "Благословляю тебя силой огня! Пусть она поможет тебе исполнить мои желания!" Окропите колоду несколькими каплями воды, приговаривая: "Благословляю тебя силой Воды! Она - источник жизни. Пусть наше сотрудничество будет столь же плодотворным и бесконечны, как течение воды!" Посыпьте на карты несколько крупинок соли и скажите: Благословляю тебя энергией земли! Пусть из неё прорастут семена мудрости и силы - мои и Таро!" После этого, возьмите колоду в правую руку и поднимите её над головой. далее. скажите следующее: "Да прольётся в мою душу и разум Сила древнего Таро! Пусть дарует мне мудрость и знание!" После ритуала, в течении часа постарайтесь вызвать у себя зрительные образы. Представьте, как Вы раскладываете карты, как легко читаете их, понимаете их значения. Оставьте колоду лежать возле свечи, которая должна догореть до конца. |
| | | |