Магия - это Стиль жизни!
 
ФорумГЛАВНАЯКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
Купить оракул
 Купить оракул
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (100) здесь было Чт 3 Авг - 2:45
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 99
Последний зарегистрированный пользователь: MARI ROTAR

Наши пользователи оставили сообщений: 977 в 119 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 СОЧЕТАНИЕ КАРТ В РАСКЛАДЕ (36 карт)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лиана
Admin
avatar

Сообщения : 948
Дата регистрации : 2011-10-18

СообщениеТема: СОЧЕТАНИЕ КАРТ В РАСКЛАДЕ (36 карт)   Вт 22 Янв - 7:54

СОЧЕТАНИЕ КАРТ В РАСКЛАДЕ.

ТУЗЫ - в раскладе почти всегда обозначают время, если туз стоит на месте, обозначающем ближайшее будущее, то он обозначает время дня, если он стоит в правом нижнем углу, где расположено далёкое будущее, то он обозначает время года. Четыре туза выпавшие одновременно обозначают исполнение желаний. Если в процессе церемонии гадания одновременно выпало и четыре туза и четыре десятки, то в самом ближайшем будущем человека, которому гадают, ждет огромная радость и удача. Иногда четыре туза могут означать и неприятную неожиданность. Туз иногда означает дом соответствующего короля.

КОРОЛИ - если выпадает четыре короля - это успех, высокое положение в обществе.

ДАМЫ - четыре дамы для женщин - это сплетни, если при этом одна из четырех дам находится с картой женщины, которой гадают, это значит, что о ней сплетничает женщина ей близкая. Для мужчин четыре дамы, выпавшие одновременно, указывают, что мужчина, которому гадают, любит дамское общество и окружен дамами.

ВАЛЕТЫ - означают хлопоты, особенно если выпадает четыре валета сразу, если один из них оказывается на сердце - это заботы, степень и тяжесть которых зависят от того, какие карты, темные или светлые, преобладают в левой части расклада.
При короле той же масти, лежащим даже и не рядом с валетом, валет означает мысли и намерения короля, а при девятке или десятке червей король и валет одной масти означают страстное желание этого короля видеть ту даму, которой гадают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лиана
Admin
avatar

Сообщения : 948
Дата регистрации : 2011-10-18

СообщениеТема: Re: СОЧЕТАНИЕ КАРТ В РАСКЛАДЕ (36 карт)   Вт 22 Янв - 7:54

ДЕСЯТКИ - это карты деловые. Четыре десятки - это исполнение желания, но не сердечного. Чем больше десяток в раскладе, тем более хороши дела и начинания человека, которому гадают.

ДЕВЯТКИ - особенно четыре девятки - означают удивление приятное или нет, зависит от девятки, лежащей ближе всего к карте человека, которому гадают, или смотря по картам слева от проводящего
церемонию.

ВОСЬМЕРКИ - практически не имеют специального значения. Иногда четыре восьмерки означают удар или дом, соответствующей дамы.

СЕМЕРКИ - также практически не имеют специального значения. Четыре семерки иногда означают интригу.

ШЕСТЕРКИ - означают дорогу. Шестерки, находящиеся слева от проводящего церемонию, над головой и под ногами идентификационной карты означают дорогу для человека, которому гадают. Шестерки соответствующей масти находящихся здесь же фигур - дорогу этих лиц к человеку, которому гадают. Шестерка не соответствующая масти, но находящаяся рядом с какой-либо фигурой означает - какая именно дорога предстоит этому лицу. Шесть пик - темная, ночная. Шесть треф - вечерняя. Шесть червей - прогулка. Шесть бубен - маленький близкий путь. Четыре шестерки означают исполнение желаний.

Преобладание мелких карт в раскладе означает безотрадное время, безденежье, серые дни, особенно, если мелкие карты сосредоточены слева от проводящего церемонию в ближайшем будущем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

СОЧЕТАНИЕ КАРТ В РАСКЛАДЕ (36 карт)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ОРАКУЛЫ :: ПРОСТАЯ КОЛОДА-